Симоненко ожидает очередной допрос в СБУ

Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский не исключает, что лидер Компартии Украины Петр Симоненко будет еще раз допрошен, сообщает УНН. На этот раз поводом для допроса станет подозрение в причастности украинских коммунистов к подготовке террористических актов в Одессе.

- Одним допросом, очевидно, дело не ограничится. Сейчас продолжаются следственные действия. Мы не можем разглашать всех деталей, но хочу сказать, что главным для нас сегодня является то, что мы увидели разветвленную сеть коммунистов, которая действовала, в частности, в Одесской области и подозревается в совершении террористических актов. Именно в связи с этим необходимо будет допросить людей, взять показания и также допросить лидера коммунистов. То есть, дело на этом не закончено, — сказал Лубкивский.

В минувший понедельник, 6 апреля СБУ уже вызвала Симоненко на допрос для проверки обстоятельств его пребывания на съезде КПРФ в Москве.

Новости по теме

Комментарии

09 апреля 2015, 16:40
Украинское правительство прессует коммунистическую партию лишь по той причине, что коммунисты позволили себе высказываться против Киева и всех тех людей. которые развязали кровавую бойню на юго-востоке страны.
09 апреля 2015, 17:00
Симоненко сейчас приходится не просто. По сути человек получает ни за что. Ну и что, что он коммунист, не преступник же. Представители власти лучше бы направили эту свою неуемную энергию на истинные преступления, коих сейчас по стране происходит в большом количестве. А в отношении Донбасса, так сам Киев и способствовал этой трагедии, а не Симоненко!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»