Силовики задержали в Москве вора в законе по кличке Осетрина

СОБР и сотрудники МУРа сумели задержать в Москве членов преступной группы во главе с вором в законе по кличке Осетрина, сообщается на сайте МВД по столице.

По данным следствия, участники ОПГ занимались вымогательством 1,2 миллиона долларов у жителя Москвы. Они угрожали ему и его семье. Чтобы запугать потерпевшего, они подожгли его загородный дом, после чего мужчина передал им требуемую сумму.

Вчера сотрудникам полиции удалось задержать всех членов ОПГ. В их квартирах прошли обыски, в результате которых изъяты средства связи и документы. Имя потерпевшего не сообщается.

Главарь преступной группы — уроженец Грузии 29-летний Сергей Асатрян — известен как криминальный авторитет по кличке Осетрина. Асатрян в начале 2012 года был освобожден из мест лишения свободы, где отбывал срок за «приготовление к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью».

Осетрину в качестве вора в законе короновал известный авторитет Дед Хасан. Асатрян является сыном Эдика Тбилисского, от него он получил прозвище Осетрина.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»