Силовики пытаются освободить здание МВД в Мариуполе

Украинские силовики пытаются отбить здание городского управления милиции Мариуполя, занятое пророссийскими активистами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Донецкой областной милиции.

Собеседник агентства не уточнил, есть ли погибшие или раненые.

Народный депутат Олег Ляшко сообщил, что в результате штурма погибли восемь противников новых украинских властей. По его словам, силовикам дали приказ «живыми никого не брать».

По информации местного издания 0629, в городе слышна стрельба, причем серьезно ранены были четверо человек. В Мариуполь вошла бронетехника, сейчас загорелся первый этаж здания горсовета. Причина возгорания не уточняется.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян рассказала, что в результате стрельбы получил ранения внештатный корреспондент телеканала.

Новости по теме

Комментарии

10 мая 2014, 23:01
За то что майдановская демоническая стая учинила в Мариуполе в День победы над фашизмом, их вообще нужно гнать всех до края земли калеными клинками! Нет им прощения перед лицом восточно-украинского народа!
11 мая 2014, 13:59
Точнее сказать, бандеровские провластые силовики (хотя назвать это жуткое образование властью язык как-то не поворачивается) силой пытаются захватить административные здания, отчаянно защищаемые народным ополчением, не желающим мириться с проявлениями неонацистских агрессивных настроений у себя в стране!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»