Силовики обстреливают храм в Донецке

Украинские силовики ведут прицельный артиллерийский огонь по окрестностям храма Трех святителей в микрорайоне Азотный Куйбышевского района Донецка, где проходит праздничная служба.

По данным Донецкого агентства новостей, в окрестностях храма слышны залпы тяжелой артиллерии, снаряды разрываются в жилых кварталах. Интенсивный обстрел ведется с позиций украинских силовиков.

Как ранее сообщили ДАН в пресс-службе Министерства обороны Донецкой Народной Республики, за прошедшие сутки зафиксировано в общей сложности 49 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков. При обстрелах использовались артиллерийские и танковые орудия, минометы, зенитные установки, гранатометы, стрелковое оружие.

Новости по теме

Комментарии

12 апреля 2015, 11:51
Я не нахожу слов, чтобы описать свое возмущение и негодование. Киевские силовики перешли все грани, за которыми не остается ни одного шанса для оправдания о понимания происходящего. Бомбить храм, где идет праздничная служба, на которой присутствуют сотни прихожан, могут только нелюди.
12 апреля 2015, 12:05
Все происходит целенаправленно, и тут уже сторонним наблюдателям даже не надо проводить расследование. Стреляют по храму, где идет праздничная служба, где много мирного населения. Вряд ли представители ополчения готовы на обстрел народа, как любят говорить. Стоило бы обратить внимание европейских политиков, которые думают, что Киев соблюдает все договоренности.
12 апреля 2015, 14:08
Украинские силовики, уже ни Бога, ни черта не боятся! Им рано или поздно предстоит ответить за то, что они совершали преступления против мирного населения, пусть не на этом свете, так на том сочтется!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»