Шувалов предупредил об усилении конкуренции в случае отмены санкций

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов призвал российские компании быть готовыми к усилению конкуренции в случае отмены антироссийских санкций. Чиновник сообщил о наличии у правительства некоего плана на случай отмены санкций.

Шувалов также отметил, что Запад, вводя санкции против России, совершенно не знал, каков будет результат. При этом, по словам первого вице-премьера, Россия смогла адаптировать экономику к новым условиям.

- Все думали, что вот-вот и будет определенный коллапс. Начиная с 2014 года до настоящего момента, мы смогли адаптировать экономику, у нее высокая степень адаптивности, — приводит РИА «Новости» слова Шувалова, которые прозвучали в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

Новости по теме

Комментарии

22 мая 2016, 23:33
Даже если отменят санкции запад,эти идиоты в правительстве не знают как защитить отечественного производителя они не знают что такое антидемпинговый антимонопольный законы они не знают что такое налог на сверхприбыль и как им пользоваться и вообще для чего он,- гнать надо это правительство которое только и может возраст пенсионный увеличивать да урезать социалку , и понятие не имеют как увеличить востребованный продукт с добавленной стоимостью......
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»