Шувалов посоветовал правоохранителям изучить финансовый крах «Трансаэро»

Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов считает, что правоохранительным органам следовало бы разобраться в ситуации с банкротством «Трансаэро», изучить вопрос, почему авиакомпания оказалась на грани финансового краха, сообщает «Интерфакс».

- По документации, получаемой из компании, у нас есть вопросы по поводу того, насколько экономически обоснованными были те или иные решения и тарифы, по которым продавались билеты, особенно в последние месяцы. Может быть, кому-то, кто занимается правоохранительной деятельностью, стоит на этот вопрос посмотреть, каким образом компания оказалась в таком состоянии, — заявил Шувалов, выступая перед депутатами Госдумы.

Ранее, обращаясь к вице-премьеру, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров посоветовал передать дело «Трансаэро» из комиссии по интеграции, которую возглавляет Шувалов, в Следственный комитет РФ.

- Вы знаете, Игорь Иванович, при всем глубоком уважении к вашей комиссии по интеграции, мне кажется, что этот вопрос должен перейти из вашей комиссии в Следственный комитет. И там найдут, куда интегрировать этих людей. Мне кажется, это будет лучшим ответом по решению проблемы «Трансаэро», — заявил Макаров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»