Штаб Собянина допускает возможность проведения второго тура на выборах мэра Москвы

Руководитель предвыборного штаба Сергея Собянина Людмила Швецова сообщила о готовности ко второму туру на выборах мэра Москвы, «если потребуется его проводить», сообщает «Интерфакс».

«Я допускаю все. Как только будут подсчитаны все бюллетени, как только будем знать, что все это сделано, если результаты будут такими, что нужно будет проводить второй тур, значит, будем его проводить», — пояснила Швецова.

Она отметила, по данным exit poll, Собянин побеждает на выборах, уточняет агентство. «К этим данным можно относиться как к очень субъективным и предварительным, это небольшое количество людей, которые были опрошены, но в принципе это победа, нормальная, уверенная победа. Если будет такой процент, это укладывается в те планы, которые мы составляли», — сказала глава предвыборного штаба Собянина.

Швецова добавила, что никаких специальных массовых мероприятий, приуроченных к итогам выборов мэра Москвы, предвыборный штаб Собянина не планировал.

«Штаб Собянина не планировал никаких специальных мероприятий. У нас идет День города, сегодня идет очень много праздников. Но никаких специальных мероприятий нет», — подчеркнула Швецова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»