Шойгу призвал ДОСААФ провести полную инвентаризацию

ДОСААФ необходимо провести провести полную инвентаризацию имущества, потребностей и задач, заявил министр обороны России Сергей Шойгу. На заседании Наблюдательного совета общества Шойгу подчеркнул: для того, чтобы ДОСААФ действительно стало организацией содействия армии и флоту, необходимо разработать план развития до 2020 года, увязанный с потребностями Вооруженных сил.

- Под этот план необходимо провести полную инвентаризацию всего того, что сегодня делается ДОСААФ и что будет делаться дальше. От всего, что сегодня не имеет под собой актуальных задач и потребностей, необходимо отказываться — и добавлять то, что нужно в первую очередь армии и флоту. Надо провести инвентаризацию имущества под этот план, — отметил министр.

По словам Шойгу, сегодня у ДОСААФ огромное количество разного имущества: заводы, аэродромы, движимое и недвижимое имущество. Планы дальнейшей деятельности надо строить, исходя из результатов инвентаризации. Глава Минобороны подчеркнул, что при необходимости военное ведомство может передать ДОСААФ высвобожденное имущество, которое сейчас передается субъектам РФ, сообщает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»