Шер потребовала два бронежилета для выступления на «Анжи-Арене» в Дагестане

Певица Шер, обеспокоенная ситуацией в Дагестане, попросила для выступления на открытии «Анжи-Арены» в Каспийске два дополнительных бронежилета, сообщил председатель совета директоров клуба, владелец и главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, передает РИА «Новости».

По его словам, за несколько дней до церемонии певица написала Ремчукову несколько SMS, в которых беспокоилась сериями терактов в регионе. «А можно ли два дополнительных бронежилета? А есть ли металлоискатели для зрителей, которые придут на стадион?», — спрашивала Шер. Ремчуков ответил ей, что бронежилеты и рамки будут, а позже сам встретил певицу в аэропорту, отвез на стадион, где она и спела.

Открытие «Анжи-Арены» состоялось 1 июня. Команда проводит на стадионе матчи Российской премьер-лиги, однако УЕФА запретила проведение игр Лиги Европы на «Анжи-арене». Спортивных чиновников беспокоят вопросы безопасности в Дагестане. «Ситуация в регионе непростая, и тут нечего шутить», — отметил Ремчуков, добавив, что организация футбольного матча — это совсем другой разговор. 

Новости по теме

Комментарии

18 июля 2013, 13:13
Ха-ха, отлично! Представляю себе Шер в бронежилете, скачущую по сцене под ритм выпускаемых дагестанскими джигитами в воздух "пуль одобрения"! )))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»