Шеф наркоконтроля Иванов не знает про фестиваль «КаZантип»

Глава ФСКН России Виктор Иванов не знает о существовании фестиваля «КаZантип», проводимого в Крыму, передает РИА Новости. «Я не знаком с этим фестивалем», — сказал Иванов журналистам.

ФСКН ранее сообщала о том, что в случае необходимости может провести рейды на «КаZантип», который якобы имеет репутацию одного из крупнейших в СНГ музыкальных фестивалей и места сбора любителей наркотиков.

В то же время в начале мая «Кавказский узел» сообщал, что фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, в курортном городе Анаклия. Об этом говорил глава Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа. В свою очередь основатель «КаZантипа» Никита Маршунок не подтвердил информацию о переезде фестиваля.

Новости по теме

Комментарии

14 мая 2014, 15:59
Я думаю, все наркоманы вместе с наркоторговцами поедут колбаситься в Грузию, а спортивно-настроеные рейверы поедут в Крым. Хотя я считаю, что в Крыму должна быть зона современного туризма, с казино и клубами, и особо страшного в том, что пара хипстеров выкурит в Крыму пару косяков, не вижу
14 мая 2014, 16:06
Товарищ Иванов, оставьте Крым в покое вместе со своими нарко-копами. Лучше смотрите, что бы таджики героин в поездах не возили.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»