Сеть детских магазинов на Ставрополье уличили в гей-пропаганде

Ставропольская прокуратура уличила сеть детских магазинов «Катюша» в пропаганде гомосексуализма, сообщается на сайте надзорного ведомства

Прокуратура начала проверку после заявления общественной организации «Родительский комитет Ставрополья» где говорилось, что в магазинах «Катюша» продается содержащая непристойные задания игра «Фанты» для детей от 12 лет. Блоггеры выложили в интернет изображения с заданиями, где участникам предлагается изобразить «свидание однополой пары» или «любящего мужчин Рэмбо».

«Имеющийся в данной игре механизм может оказать негативное влияние на психосексуальное развитие личности подростка. С высокой долей вероятности может наступить нарушение половой идентичности с закреплением аномальных стереотипов сексуального поведения», — озвучила прокуратура выводы экспертов.

Игру уже изъяли из магазинов сети в Ставрополе, Пятигорске, Ессентуках и Невинномысске. Руководителей магазинов предупредили о недопустимости нарушений закона, а одного из сотрудников торгового зала привлекли к дисциплинарной ответственности.

Прокуроры направили обращения к коллегам в Ростов-на-Дону, где зарегистрирован поставлявший игру бизнесмен и в Смоленск, где находится предприятие-производитель.

Новости по теме

Комментарии

15 января 2014, 16:14
Вот же подонки. Ничего святого для этих педерастов нет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»