Сервис онлайн-консультации автомобилистов перезапустился после изменений в ПДД

Сервис онлайн-консультации автомобилистов «Блампер» запустил новый улучшенный движок для увеличения эффективности команды экспертов. Дело в том, что с 1 июля, когда вступили в силу изменения в правила дорожного движения и Уголовный кодекс РФ, существенно возросло количество вопросов у водителей.

В последнее время автомобилисты стали чаще обращаться с юридическими вопросами, особенно в части вождения в нетрезвом виде. Возросло также количество вопросов об упрощенной схеме оформления ДТП.

Напомним, что с 1 июля за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом виде предусмотрена уголовная ответственность. Кроме того, теперь, если в ДТП нет пострадавших, водители обязаны освободить проезжую часть для других транспортных средств.

Также в некоторых случаях участники ДТП получили возможность «договориться на месте», не оформляя никаких документов. Пешеходов же с 1 июля будут штрафовать за отсутствие светоотражающих элементов на одежде.

Наиболее популярные вопросы, которые автомобилисты задают «Бламперу», связаны с ремонтом и эксплуатацией автомобилей. Дело в том, что из-за кризиса многие предпочитают ремонтировать машину самостоятельно, а не перегонять ее в автосервис.

Чаще всего механики в режиме онлайн дают консультации по замене фильтров, ламп или технических жидкостей. Однако при необходимости «Блампер» может помочь с капитальным ремонтом двигателя или переделкой обычного автомобиля в гоночный болид.

Сервисом «Блампер» уже воспользовались более 65 тысяч автомобилистов. За время его существования автовладельцам удалось сэкономить более 90 миллионов рублей благодаря советам экспертов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»