Сенатором от Владимирской области назначен эсер Антон Беляков

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова назначила члена «Справедливой России» Антона Белякова членом Совета Федерации от региона, сообщается на сайте областной администрации. До этого момента он с 2007 года был депутатом Госдумы.

Беляков известен как инициатор ряда громких поправок в российское законодательство, в том числе предложил ввести химическую кастрацию для педофилов и штрафы для пьяных полицейских, заступающих на службу с табельным оружием. Эсер требовал разобраться с «сомнительными лекарственными средствами, которые представлены на фармакологическом рынке», в том числе с гомеопатическим препаратом «оциллококцинум». Он же предложил внести поправки в закон о «О безопасности дорожного движения», обязывающие получать водительское удостоверение для управления скутером.

В ноябре 2011 года Беляков совместно с единороссом Андреем Назаровым и либерал-демократом Максимом Рохмистровым попросил Генпрокуратуру проверить деятельность некоммерческой организации «Голос», которая занимается мониторингом нарушений на выборах и во время предвыборной кампании.

Беляков является председателем Ассоциации пострадавших инвесторов, председателем Межрегиональной общественной организации «Общественный антикоррупционный комитет» и заместителем председателя Российского земельного союза.

Новости по теме

Комментарии

24 сентября 2013, 17:48
Хехехехе...
Теперь понятно почему "ярый критик Кремля" Беляков так на Болотную и не вышел)))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»