Сенатор Маккейн отказался приехать в «воображаемый» Луганск на выборы

Американский сенатор Джон Маккейн поблагодарил главу ЛНР Игоря Плотницкого за уникальное приглашение стать наблюдателем на выборах «в вымышленной стране», но категорически от него отказался, призвав власти республики сложить оружие и участвовать в выборах единой Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря сенатора Брайана Роджерса.

По мнению Маккейна, только так Луганская Народная Республика, которую он назвал «так называемой», сможет обеспечить демократические выборы.

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий через СМИ пригласил республиканца Маккейна в Луганск для того, чтобы понаблюдать за проведением местных выборов, назвав его самым правдивым человеком.

Новости по теме

Комментарии

1+1
15 сентября 2015, 08:56
"Хладнокровная месть
Чем России ответят за Кавказ?

27 августа 2008 в 18:51

До уровня, неслыханного на протяжении жизни целого поколения, накалились страсти между Россией и Западом. За последние 30 лет политическая температура была выше разве что после введения наших войск в Афганистан в 1979 году или после уничтожения нашей авиацией южнокорейского пассажирского “Боинга” в 1983 году. Кандидат в президенты США от республиканцев Джон Маккейн призывает к срочному признанию независимости Чечни и всего российского Северного Кавказа." ......... А сейчас по другому запел!...
15 сентября 2015, 09:08
Бедный старик, всё не может себе простить что вкозлил тогда во Въетнаме своих. Не вышли из него Олег Кошевой или Зоя Космодемьянская.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»