Семьям погибших «Ингосстрах» начал выдавать деньги на неотложные нужды

Страховая компания «Ингосстрах» начала выплачивать семьям погибших в авиакатастрофе в районе Синайского полуострова в Египте аванс в размере 100 тысяч рублей за каждого пассажира на неотложные расходы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на компанию.

В качестве необходимых документов для оформления авансового платежа необходимо представить следующие документа:, паспорт, документ, подтверждающий родство с погибшим пассажиром, заявление с указанием формы выплаты.

Кроме того, «Ингосстрах», ранее создавший оперативный штаб в связи с крушением самолета авиакомпании «Когалымавиа» в Египте, начинает прием заявлений на выплаты. Выплаты компенсаций начнутся после процедуры оформления страхового случая и будут проводиться в приоритетном порядке и в кратчайшие сроки, добавили в пресс-службе страховой компании. Размер компенсаций семьям погибших пассажиров может составить около 2 миллионов рублей за каждого погибшего, уточнили в «Ингосстрах».

Как писала ранее «Русская Планета», в Санкт-Петербурге началось опознание погибших при крушении А321, который потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте в минувшую субботу. На борту, следовавшем из Шарм-эль-Шейха в Петербург, находилось 224 человека, выживших нет. Причины происшествия устанавливаются.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»