Семьи погибших в авариях в Омской области получат компенсации в миллион рублей

В администрации Омской области готовится постановление об оказании материальной помощи семьям погибших в двух крупных авариях. По предварительной информации, сумма компенсации составит один миллион рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

- Как заявил по итогам проведенного только что по поручению губернатора Виктора Назарова оперативного штаба его заместитель Игорь Бондарев, в настоящее время готовится распоряжение главы региона о выделении материальной помощи семьям погибших и пострадавшим от имени правительства Омской области, — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Омской области произошли сразу две крупные автомобильные аварии. В ночь с 23 на 24 июня здесь столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погибло восемь человек, а 24 июня примерно в 17:40 (15:40 мск) на автодороге Богославка — Ростовка рейсовый автобус ЛиАЗ столкнулся с КАМАЗом. В автобусе находились работники местной птицефабрики. Погибли оба волителя и 14 пассажиров автобуса, еще 11 человек было госпитализировано с повреждениями разной степени тяжести.

Новости по теме

Комментарии

25 июня 2015, 10:25
24 человека за один день! Это же капец просто! Куда смотрит ГИБДД? Статистика ДТП с тяжелыми последствиями не уменьшается год от года. Может, пора что-то менять?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»