Семейная пара из Чувашии получила реальный срок за избиение полицейских после своей свадьбы

Канашский районный суд в Чувашии приговорил к 1,5 года колонии местную семейную, обвиняемых в нападении на полицейских после празднования своей свадьбы, сообщает республиканское управление Следственного комитета.

В сентябре прошлого года молодожены отмечали второй день свадьбы. Вечером пьяный жених поехал отдавать взятый на прокат автомобиль. Он врезался в ограждение местного автовокзала, после чего заехал на территорию расположенной рядом ярмарки, где бросил автомобиль и спрятался неподалеку. Приехавшие на место ДТП полицейские вызвали эвакуатор, когда жених вернулся к автомобилю и стал препятствовать его погрузке. Узнав об инциденте, также пьяная супруга молодого человека приехала к автовокзалу, где пыталась помочь своему мужу не дать увезти автомобиль.

В ответ на требования полицейских успокоиться молодой человек ударил сотрудника МВД головой, а его супруга нанесла несколько ударов всем троим находящимся на месте аварии полицейским.

На молодоженов завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Суд приговорил девушку к 1,5 года колонии общего режима, ее мужа — к аналогичному сроку отбывания наказания в колонии строгого режима. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»