Семерых фанатов футбольного ЦСКА сняли с рейса Москва-Манчестер в Копенгагене

Семерых болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА сняли с авиарейса в Манчестер за «неподобающее поведение», рассказал Manchester Evening News неназванный представитель авиакомпании easyJet.

Ранее газета «Спорт-экспресс» сообщала о пятерых снятых с рейса на Манчестер пассажирах, двоим из которых якобы позволили вернуться на борт самолета.

Болельщики московского клуба летели на матч «Лиги чемпионов» против британского клуба «Манчестер Сити». Из-за их поведения на борту самолета пилотам пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту датского Копенгагена. Предположительно, фанаты были пьяны.

В компании-авиаперевозчике заявляют, что сначала датская полиция вывела из салона одного человека, расхаживавшего между рядами кресел с бутылкой, а уже непосредственно перед вылетом из Копенгагена снять с рейса пришлось еще шестерых болельщиков, которые громко выражали недовольство судьбой своего товарища.

Самолет уже приземлился в аэропорту Манчестера. Датский телеканал TV2 сообщает, что шестеро снятых с рейса болельщиков уже забронировали билеты на следующий рейс, чтобы успеть к началу футбольного матча.

Первый матч между двумя командами, состоявшийся в Москве в октябре, также сопровождался скандалом. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал дисциплинарное дело против ЦСКА в связи с расистскими оскорблениями в отношении одного из игроков «Манчестер Сити» Яя Туре.

Новости по теме

Комментарии

05 ноября 2013, 09:42
Таких вот "ребятишек" надо отсекать еще по пути в аэропорт, на Большом Футболе им делать не чего!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»