Семье поселившихся в Шереметьево сирийцев обещали предоставить временное жилье

Многодетной семье сирийских беженцев, по поддельным документам приехавшей в Россию и уже больше месяца находящейся в транзитной зоне международного аэропорта Шереметьево, может быть предоставлено временное жилье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского.

По словам Ромодановского, сначала будет завершено следствие по делу о незаконном проникновении на территорию РФ с использованием фальшивых документов и только после этого ФМС вернется к вопросу о предоставлении сирийцам временного убежища.

- После вынесения судебного решения по данному делу миграционная служба повторно рассмотрит вопрос о предоставлении указанным лицам временного убежища на территории России. В случае положительного решения они будут помещены в один из центров временного размещения для беженцев, — заявил глава ФМС.

Новости по теме

Комментарии

30 октября 2015, 18:44
Лучше гражданам своей страны дайте, гуманоиды. Я бы не отказался от метров. А эти приехали давайте дадим .А думать головой будете когда ни будь.Завтра попрут тысячи таких. Выселить немедленно.Обратно.
31 октября 2015, 01:31
Действительно......Большая часть населения нашей страны не имеет своего жилья даже временного,,,,А тут пожалуйста ,,,,Беженцы в шоколаде нежатся Жилье им предоставят,,,,
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»