Семь человек тяжело ранены в ДТП с автобусом под Тулой

Семь из 35 пострадавших в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Тульской области находятся в тяжелом состоянии, еще 10 — в состоянии средней тяжести, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Все пострадавшие направлены в три районные больницы — в города Узловая, Киреевск и Богородицк. По уточненным данным, число погибших составляет 7 человек.

Аварийно-спасательные работы на месте аварии практически завершены. Сотрудники МЧС с помощью тягача поставили автобус на колеса и отбуксировали с места происшествия. На данный момент движение на данном участке дороге восстановлено, но не полностью из-за нахождения на месте аварии вещей пассажиров.

Как сообщалось, в 2:10 мск на 221-м км федеральной трассы «Дон» в Узловском районе следовавший по маршруту Москва — Ереван пассажирский автобус Hyundai повалился на бок. В автобусе находились 59 пассажиров, в основном граждане Армении. Среди пассажиров детей не было.

В УМВД по Тульской области рассматривают две версии, которые могли стать причиной аварии пассажирского автобуса под Тулой, следовавшего из Москвы в Ереван — водитель уснул за рулем и техническая неисправность транспортного средства. В Главном управлении МЧС России по Тульской области открыт телефон «горячей линии» — 8(4872)21-16-09.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»