Секретная служба США наберет новых сотрудников из-за своей дискредитации

Секретная служба США планирует набрать дополнительно 1,1 тысячи новых сотрудников, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

Людей будут набирать в течение 5 лет. За это время состав службы вырастет на 17 процентов. В настоящее время численность Секретной службы составляется 6647 человек.

700 новичков будут работать в форме, например, патрулировать или служить на КПП. Кроме того, штат агентов будет расширен на 400 человек. Секретная служба данные подтверждает, однако отказывается говорить о численность.

Такими шагами служба намерена улучшить качество работы. В последнее время сотрудников службы, которая охраняет первых лиц государства, стали обвинять в недолжном отношении к работе. В частности, они злоупотребляют алкоголем во время командировок, а также пользуются услугами проституток, что дискредитирует Секретную службу.

Новости по теме

Комментарии

15 августа 2015, 09:28
Что-то я не понял, а как это увеличение штата способствует снижению процента инцидентов, связанных с алкоголем, проституцией и другими излишествами нехорошими? Чем больше сотрудников, тем за ними сложнее уследить, а значит подобных нарушений будет куда больше. Ох, Америка, все-то у тебя через одно место делается.
15 августа 2015, 11:47
Наверное, эта секретная служба уже не такая секретная, раз самые нелицеприятные подробности уже известны всему миру. Я бы, например, не хотела, чтобы все знали: мои самые доверенные люди, от которых зависит многое в моей жизни, бухают по -черному и опаздывают на работу.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»