Сегодня в России День траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте

В России сегодня объявлен день траура в связи с катастрофой российского пассажирского самолета, которая произошла накануне в Египте. Указ об объявлении траура подписал президент Владимир Путин.

Сегодня на всей территории страны будут приспущены государственные флаги. Учреждения культуры и телерадиокомпании отменят развлекательные мероприятия и передачи, сообщает ТАСС.

Российские телеканалы сегодня отменят развлекательные программы. На Первом снимут с показа шоу «Голос», на канале «Россия 1» вся информационно-аналитическая линейка будет посвящена авиакатастрофе. На НТВ не выйдут в эфир проекты «Ты не поверишь!» и «Время Г».

Авиакатастрофа на Синае стала крупнейшей не только в новейшей истории России, но и за всю историю отечественной авиации.

Новости по теме

Комментарии

01 ноября 2015, 00:55
РОДНЫЕ НАШИ! ЛЮБИМЫЕ НАШИ, ВСЕ ЛЮДИ:РОДСТВЕННИКИ,ДРУЗЬЯ,РОДНЫЕ,БЛИЗКИЕ, ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ! Поймите главное: Вы и мы переживающие вместе с Вами эту чудовищную трагедию, объединяя нашу скорбь и любовь к внезапно ушедшим от нас-нашим дорогим и любимым, должны знать и помнить главное! Во первых: Эта смерть была не напрасной и не надо винить за это всех во круг, общество, себя и тем более Бога. Ведь гибель их не была напрасной, а значит и случайной, по одной простой и в тоже время очень великой причине-миссия это Их, за всех вас и нас в том числе. Они за нас умирают. Искупают своей смертью грехи все наши, они мученики которые нужны небу- герои отдавшие свою жизнь для прощения наших грехов. Но главное надо помнить и не только, но и жить этим: мы всё равно будим вместе, в жизни вечной, которая для нас всех уже наступает и приближается каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду, каждое мгновение нашей жизни. Мы все будем там, но они оказались быстрее нас, потому что достойнее! И если мы любим их и хотим быть вместе, то надо стараться хранить, беречь, ценить, и не утратить эту любовь. Скоро, уже очень скоро, придёт тот наш миг когда мы воссоединимся с теми кого мы любим и кто любит нас, но надо с достоинством пройти этот чрезвычайно сложный путь, полный боли, скорби и испытаний. Но как Господь Бог наш Иисус Христос страдал неся крест за всех нас, так и нам надо нести наш тяжкий крест с любовью, честью, достоинством и конечно же с молитвой. Нам должно не просто знать это, но и помнить каждую секунду нашей жизни. Дай Бог Вам всем сил пронести этот крест с достоинством во все дни вашей жизни. Помните о главном и великом и о всём том-что мы, кто мы и для чего мы тут! Да поможет нам Бог!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»