СБУ сообщает об изъятии 10 тысяч заранее заполненных бюллетеней за независимость «Донецкой республики»

Служба безопасности Украины сообщает об изъятии 10 тысяч заранее заполненных бюллетеней для голосования на референдуме о самоопределении Донецкой области, во всех бланках была проставлена отметка «Да», поясняют в ведомстве.

«Сотрудники СБ Украины совместно с военнослужащими Вооруженных Сил Украины на блок-посту около города Мариуполь задержали двух жителей Донецкой области, которые перевозили на собственном автомобиле 10000 бланков бюллетеней незаконного опроса по самоопределению Луганской и Донецкой областей. Во всех бюллетенях было заранее проставлена отметка "Да" за поддержку федерализации так называемой "Донецкой народной республики"», — говорится в сообщении.

Голосование о самоопределении Луганской и Донецкой областей Украины проходит сегодня с 9:00 по московскому времени. Организаторы референдумов отчитывались о высокой явке избирателей: так, по их данным, на 15:00 местного времени в голосовании приняли участие более 80% жителей Луганской области и не менее половины населения Донецкого региона.

Новости по теме

Комментарии

12 мая 2014, 00:46
да кто вам поверит?)))) зачем вы претащили галстукоеда на майдан?))))
12 мая 2014, 02:37
Когда строчка сообщения начинается со слов: СБУ сообщает ... , то появляется оскома рыночного агенства. Которое способно на любую гадость против своего народа за "европейские пирожки". Служба покупаемая в розницу и оптом дешёвым отребьем у разбитого трона. Какую правду она может сказать?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»