СБУ проверит угрозы в адрес «Оппозиционного блока»

Начальник Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко приказал провести проверку сообщений с угрозами в адрес «Оппозиционного блока», сообщает ТАСС.

Предположительно, угрозы поступили от Украинской повстанческой армии, эта организация признана в России экстремистской, ее деятельность запрещена.

Глава СБУ поручил заняться этим делом лучшим специалистам, которые занимаются кибербезопасностью. Наливайченко хочет узнать, что именно стоит за этими сообщениями.

Как сообщалось, на электронные адреса «Оппозиционного блока» и некоторых украинских политологов пришли письма от УПА, в которых неизвестные угрожают получателям расправой.

Новости по теме

Комментарии

17 апреля 2015, 16:33
Хоть убейте, но я не верю ни разу тому, что Служба Безопасности Украины, намерена разбираться с поступавшими угрозами в адрес оппозиции. СБУ, это то ведомство, которое себя изжило. Весь удел сотрудников, это допросы с пристрастием устраивать.
17 апреля 2015, 17:28
Как СБУ может проверить угрозы оппозиционному блоку, если сами же представители СБУ эти угрозы и составляют?.. Ну уж если не СБУ является исполнителем, тогда кто? ну батальоны там разные или правосеки, но это чисто уже низы, сливки все равно в СБУ сидят или Раде.. черт с ним, одно известно, от хунты все исходит, ведь кто еще так яростно может оппозиционеров убивать за последние 24 часа?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»