Сборной Черногории по футболу грозит техническое поражение в матче с Россией 0:3

Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ может наказать Федерацию футбола Черногории техническим поражением от сборной России со счетом 0:3. Такая норма прописана в дисциплинарном регламенте УЕФА, напоминает ТАСС.

Отборочный матч чемпионата 2016 года Черногория - Россия был отменён во втором тайме на 68-й минуте при счете 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет.

Незадолго до этого полузащитник сборной России Роман Широков не смог реализовать пенальти. А на первой минуте встречи во вратаря сборной России Игоря Акинфеева была брошена петарда. Он получил ожог шеи и покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

Принимающая футбольный матч ассоциация несет ответственность за порядок и безопасность внутри и вокруг арены. Принимающая сторона отвечает за любые инциденты и могут быть подвергнуты дисциплинарным санкциям. Одной из мер наказания в подобных случая является техническое поражение со счетом 0:3 - гласит регламент УЕФА .

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»