Сборная России поддержала осужденного хоккеиста Войнова

Сборная России по хоккею выступила с заявлением по поводу приговора игроку клуба Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес» Вячеславу Войнову, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального менеджера команды Андрея Сафронова.

- Мы своих не бросаем. И ребята с ним раньше общались, и ездили к нему, созванивались. Надо просто подождать, а потом будем приглашать в сборную, смотреть, будем на него рассчитывать. А как можно не рассчитывать на защитника, который добился такого результата и находится в таком хорошем хоккейном возрасте? Хорошо, что хорошо все разрешилось. Но, откровенно говоря, очень жалко, и все получилось достаточно несправедливо. Потому что если долго разбираться и все равно наказать, то тяжело потом находиться без хоккея.

Вчера окружной суд Лос-Анджелеса приговорил Войнова к 90 дням тюрьмы за «мелкое правонарушение». Хоккеист пошел на сделку с прокуратурой и отказался от права на проведение судебного процесса по обвинению в бытовом насилии над своей супругой Мартой Варламовой.

Сегодня генеральный менеджер челябинского «Трактора» Сергей Гомоляко предложил Войнову вернуться в свой родной клуб. Нынешняя команда россиянина сочла приговор справедливым.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»