Сбербанк снизил ставки по всей линейке потребительских кредитов

Сбербанк России с 1 октября принял решение снизить процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов, говорится в сообщении банка.

Минимальная ставка по потребительскому кредиту под поручительство физических лиц теперь равняется 13,9 процента годовых, по потребительскому кредиту без обеспечения - 14,9 процента годовых в рублях. По потребительскому кредиту военнослужащим - участникам НИС процентные ставки теперь установлены в размере 15,5 процента годовых в рублях с обеспечением и 16,5 процента годовых в рублях без обеспечения.

По займам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство, процентная ставка снижена до 20,0 процента годовых в рублях. По потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов предлагаются фиксированные процентные ставки с минимальной ставкой 14,9 процента годовых в рублях. Продукт позволяет рефинансировать до 5 кредитов Сбербанка или других банков.

- Сегодня мы вывели ставки по всей линейке потребительских кредитов на уровень ниже докризисного - это позволит закрепить успехи Сбербанка в наметившемся тренде на восстановление потребительского кредитования, - приводятся слова директора департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Натальи Алымовой в сообщении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»