«Сбербанк» не подтвердил информацию о трудоустройстве экс-главы Росмолодежи Якеменко

Бывший руководитель Росмолодежи Василий Якеменко не работает в «Сбербанке» и никогда не получал в нем деньги, сообщил «Прайму» неназванный представитель пресс-службы банка.

«Василий Якеменко не работает и никогда не работал в Сбербанке и никаких денег ни по каким договорам не получал», — утверждает собеседник агентства.

6 декабря в ходе интервью премьер-министра Дмитрия Медведева российским телеканалам зритель Олег Кашин попросил главу кабмина прокомментировать информацию о том, что Якеменко числится сотрудником одного из госбанков и получает там огромную зарплату. Премьер ответил, что знаком с журналистом Кашиным, но ему об этом ничего не известно, и пообещал навести справки, поскольку бонусы должны быть основаны на принципах справедливости.

После нападения на Кашина в ноябре 2010 года журналист обвинил в причастности к нему Якеменко и Кристину Потупчик, на тот момент занимавшую должность пресс-секретаря движения «Наши», однако следователи отказались допрашивать главу Росмолодежи. Спустя год Якеменко подал против Кашина ответный судебный иск, но суд оставил его без удовлетворения, признав высказывания журналиста частным мнением.

Новости по теме

Комментарии

06 декабря 2013, 16:55
Какая то провокация, зачем 2 каналу задавать вопрос оппозиционера Кашина да еще подставлять Грефа?? Видно Володин сказал Добродееву Якеменыча потроллить....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»