Савченко насчитала три варианта возвращения Крыма Украине

По мнению депутата Верховной рады Надежды Савченко, существует три варианта возвращения Крыма под юрисдикцию Украины – экономический, военный и политический.

- Есть несколько вариантов. Можно начать хорошо и богато жить, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе, потому что Россия ему не даст заработать столько. Да, этот способ не быстрый. Есть более быстрый способ — пойти воевать и отбить Крым. Есть способ политический: постоянно давить санкциями Россию, и тогда Крым также вернется, — цитирует Савченко РИА «Новости» со ссылкой на интернет-издание «Апостроф».

Осужденная в РФ за пособничество убийству двух российских журналистов, но помилованная указом президента РФ бывшая украинская военнослужащая считает, что у ее страны достаточный военный потенциал, чтобы захватить полуостров.

- У 40 миллионов военный потенциал больше, чем у 300 тысяч, которые живут там, в Крыму. Вот вам и весь выход. Вы думаете, что такое военный потенциал? Военный потенциал в войне — это мобилизация. Это не только армия и оружие, которые будут воевать. У нас же, видите, мобилизация идет волна за волной. Да, первые волны — это «пушечное мясо». Но так начинаются войны. К сожалению, они так и происходят, — заявила депутат Рады.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»