Саперы ДНР обезвредили еще восемь взрывоопасных предметов

Саперы МЧС ДНР за прошедшие сутки обнаружили в городах Республики семь взрывоопасных предметов, большую часть из них в Шахтерском районе, - сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу министерства.

«24 марта МЧС ДНР при обследовании территории на наличие взрывоопасных предметов выявили четыре артиллерийских снаряда, кассетный элемент РСЗО «Ураган» и две гранаты в Донецке, Шахтерском и Ясиноватском районах», — отметили в МЧС.

Также саперы вывезли на подрывную площадку пять ранее обнаруженных боеприпасов, среди которых «артиллерийские снаряды калибром 122 и 152 мм, а также кассетный элемент реактивной системы залпового огня «Ураган», — добавили в спасательном ведомстве.

Новости по теме

Комментарии

25 марта 2015, 11:09
Хорошо, что сапёры МЧС ДНР продолжают поисковые работы, и благодаря им найдены очередные взрывоопасные предметы, которые могли бы стать опасной находкой для кого-то из детей, но благо, никакой трагедии не произойдёт. Я надеюсь, что Киев всё-таки не решится на возобновление военных действий, не создав тем самым двойную работу для спасателей, ведь пора уже решить всё мирно, не разрушая жизнь других людей.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»