Самопровозглашенные ДНР и ЛНР сообщили об объединении

Руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик приняло решение объединиться в Союз народных республик, говорится в аккаунте ДНР в Twitter.

По утверждению представителей так называемой ДНР, на сессии был утвержден список депутатов в «парламент» «Союза народных республик».

В ближайшем будущем стороны намерены утвердить единую конституцию, сообщил премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай. «Сегодня на Верховном Совете Донецкой народной республики депутаты проголосовали за единую конституцию Новороссии. Это значит, что у ДНР и ЛНР будет единая конституция», — цитирует Бородая ИТАР-ТАСС.

В середине мая в Луганской и Донецкой областях Украины были проведены «референдумы». По информации центральных избирательных комиссий самопровозглашенных республик, более 90% голосующих высказались за независимость регионов от Украины. Власти страны не признают самопровозглашенные республики.

Подробнееhttp://rusplt.ru/news/narodnyiy-gubernator-dnr-gubarev-i-premerministr-lnr-nikitin-obyyavlenyi-v-rozyisk-144473.html

Новости по теме

Комментарии

24 июня 2014, 21:56
Молодцы!!!
24 июня 2014, 22:30
Дальше будет интересней! Последует признание непризнанной республики, получение статуса государственности и пошло-поехало! И для этой страны СНР уже будет наплевать и на Куев, и на хохлобандерлохопитекантропию! А последняя будет продолжать разваливаться, ибо западенцы майдан НЕ прекратят!
24 июня 2014, 22:58
СНР! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
25 июня 2014, 09:52
Дай бог им удачи и ума
25 июня 2014, 19:51
УРА! СЛАВА НОВОРОССИИ!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»