Самолет Superjet открыл летную программу последнего дня МАКС-2015

Самолет Superjet открыл летную программу последнего дня Международного авиационно-космического салона МАКС-2015. Как заявили организаторы выставки, несмотря на сильный ветер и низкие облака, демонстрационные полеты будут выполнены в полном объеме, передает ТАСС.

Посетители продолжают приезжать на аэродром Летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском. В дирекции напомнили, что за пять дней проведения авиасалона выставку посетили 312 тысяч человек, в том числе чуть более 153 тысяч человек только за вчерашний день. Организаторы ожидают, что за шесть дней работы выставки ее посетят свыше 400 тысяч человек. Предыдущий МАКС посетили 340 тысяч человек, а авиасалон 2011 года — около 440 тысяч зрителей.

По программе показательных выступлений, следом за Superjet в небо должны подняться самолеты Як-130, Бе-200, Т-50, Су-34 и Су-35С, МиГ-35, МиГ-3. Свое мастерство покажут также пилотажные группы «Стрижи», «Русские Витязи», «Русь» и «Балтийские пчелы». Завершится летная программа в 17:00 мск выступлением пилотажной группы «Первый полет».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»