Самарец убил пожаловавшегося на шум в подъезде пенсионера в день выхода из колонии

Житель Самары подозревается в том, что в день выхода из колонии убил пожаловавшегося на шум в подъезде пенсионера, похитил у него телевизор, а также ограбил несколько человек, сообщает управление СК по Удмуртии.

По версии следствия, в ноябре прошлого года мужчина вышел из колонии, после чего купил билет, чтобы уехать из Ижевска домой в Самару. На поезд он не успел, так как его задержали полицейские за появление в общественном месте в пьяном виде. Бывший зэк сдал билет и на вырученные деньги пошел в ближайший бар, чтобы продолжить отмечать освобождение. Там он познакомился с одним из посетителей заведения, и новый знакомый предложил продолжить застолье у него дома.

Приятели выпивали в квартире, но у них неожиданно кончился алкоголь. Решив восполнить запасы выпивки, освободившийся из колонии мужчина пошел в магазин, но в подъезде встретился с живущим по соседству пенсионером, который пожаловался на излишний шум. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина ворвался в квартиру 60-летнего пенсионера и зарезал того, после чего прихватил с собой телевизор в качестве платы за проживание новому знакомому.

После этого бывший зэк решил раздобыть денег на билет, для чего ограбил нескольких людей в подъездах их домов. Собрав необходимую сумму, он уехал в Самару, где его задержали полицейские.

На мужчину завели уголовное дело о разбойных нападениях, грабеже и убийстве. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»