Саакашвили предложил распустить одесскую милицию

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил полностью распустить милицию Одессы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Свое предложение Саакашвили связывает с задержанием начальника Одесского городского управления МВД Олега Макухи при получении взятки. «Подтвердилось то, что я всегда утверждал — одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат», — пояснил глава облгосадминистрации.

Саакашвили добавил, что совместно с главой МВД Украины Арсеном Аваковым он создает специальное подразделение внутри МВД. Он подчеркнул, что сотрудников этой структуры тщательно отберут.

Начальник одесской милиции был задержан 27 августа с поличным. По версии следствия, он получил 20 тысяч долларов за содействие в решении корпоративного конфликта.

Новости по теме

Комментарии

28 августа 2015, 13:00
Просто Мишико очень боится и не чувствует себя уверенно в губернаторском кресле и хочет набрать себе "специальное подразделение внутри МВД", которому он сможет доверять. Наивный Мишико: тех, кого нанял за деньги - а идейно за него точно никто жизнью рисковать не будет - всегда кто-нибудь перекупить сможет)...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»