Саакашвили пообещали Одесский порт в обмен на войну в Приднестровье

За назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области стоят представители спецслужб США, которые в обмен на развязывание конфликта с Приднестровьем обещали экс-президенту Грузии отдать Одесский порт. Об этом сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на экс-сотрудника Службы внешней разведки Украины (СВРУ) Алексея Мирошниченко.

- Назначение Саакашвили на должность губернатора Одесской области. Всем известно, что американцами разработан план, Саакашвили поставлен в Одесскую область для того, чтобы развязать конфликт с Приднестровьем, — заявил экс-сотрудник СВРУ.

- В ближайшее время будет назначен на пост главы МВД в Одесской области бывший замминистра МВД Грузии при правлении Саакашвили. Также известно, что его поддержали грузинские воры в законе. Одновременно известен тот факт, что за три недели до того, как Саакашвили был назначен на должность губернатора, воры в законе приезжали и налаживали контакты с местным криминалитетом, — рассказал Мирошниченко.

- Американцы взамен на то, что Саакашвили развяжет конфликт с Приднестровьем, обещали отдать ему Одесский порт с целью налаживания там контрабанды товаров. Это реальные данные, — подчеркнул он.

- Все эти люди являются ставленниками Госдепа США, состоят в агентурном аппарате Соединенных Штатов Америки, — сообщил экс-сотрудник СВРУ.

Ранее стало известно, что бывший украинский дипломат во Франции Алексей Мирошниченко и его брат Юрий, работавший в Службе внешней разведки Украины (СВРУ), отказались работать на Киев, приняв решение отправиться в Луганскую Народную Республику.

Новости по теме

Комментарии

15 июня 2015, 13:46
Просто какой-то роман с приключениями. Даже грузинские воры приезжали налаживать отношения с одесским криминалом. Интересно, наладили? По-моему простому криминалу нечего на Украине делать - все украдено уже давно более серьезными людьми. Население нищает. А Саакашвили, вероятно, наживется.
15 июня 2015, 13:54
Ну, Одесса всегда была тесно связана со всякого рода мошенниками и ворами. А то, что на Украине сейчас всю власть захватили откровенные бандиты - это факт известный. Они сами даже этого не скрывают.
15 июня 2015, 14:01
Спецслужбы США прямо-таки по-хозяйски распоряжаются украинской собственностью, как я погляжу...!?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»