Саакашвили пообещал выиграть грузинские выборы в 2016 году

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили предсказал смену власти в Грузии не позднее 2016 года. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Рустави 2», политик выразил уверенность в том, что его команда поможет ему выиграть предстоящие выборы.

- Я уверен, что не только в 2016 году, но и до этого в Грузии могут стремительно развиться события, и в ту же минуту, как только я понадоблюсь Грузии, я появлюсь. Если у кого-то есть надежда, что он избавился от меня, пусть зря себя не утешает. Мой грузинский народ заставит их упразднить уголовные дела против меня, и точно так же они заставят вернуть мне грузинское гражданство, если его у меня заберут. Это произойдет очень скоро, — заявил Саакашвили.

В настоящее время Грузией управляет президент Георгий Маргвелашвили. Саакашвили объявлен в национальный и международный розыск по обвинению в превышении полномочий и растрате бюджетных средств. В данный момент экс-президент Грузии проживает на Украине: политику предоставили украинское гражданство и отказались экстрадировать в Грузию. С 30 мая 2015 года Саакашвили работает губернатором Одесской области.

Новости по теме

Комментарии

03 июня 2015, 12:01
Порошенко нанес удар большому самобытному городу Одессе назначением Саакашвили. Это, как правильно отметил С.М.Миронов, еще одно подтверждение того, что не о стране и не о народе думают нынешние киевские правители. А значит, какие бы экстравагантные решения они ни принимали, пытаясь дальше мутить воду и без того мутной украинской политики, дни их у власти сочтены.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»