Саакашвили объяснил свое разочарование в Порошенко

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал колонку в The New York Times, в которой объяснил, как и почему разочаровался в президенте Украины Петре Порошенко.

«Я был крайне разочарован явной неспособностью Порошенко понять, насколько неустойчивым является сложившийся статус-кво. Украине нужны реальные перемены, а не их имитация», - цитирует текст статьи Саакашвили РИА «Новости».

Бывший президент Грузии рассказал, как пытался бороться с коррупцией в Одесской области и не мог ничего добиться, а потом «прозрел» после публикации электронной декларации о доходах украинских чиновников. Оказалось, что люди, с которыми работал Саакашвили, «прятали под матрацами миллионы».

Ранее бывший губернатор Одесской области заявил, что подал в отставку в связи с тем, что власти Украины ничего не предпринимают для борьбы с коррупцией, а президент Порошенко лично покровительствует преступным кланам.

Саакашвили заявил о намерении создать собственную партию на Украине, чтобы сместить нынешнюю политическую элиту в стране.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»