Саакашвили обвинил президента РФ в угрозах убийства

Губернатор Одесской области и бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook публично обвинил президента РФ Владимира Путина в том, что он угрожает его убить.

- Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Рядом со мной никогда не сможет работать человек, даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины. Наоборот, все, что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу, - написал Саакашвили.

Текст опубликован на украинском и русском языках.

Вчера стало известно, что Мария Гайдар стала заместителем Саакашвили в правительстве Одесской области. Женщина выступила с резкой критикой РФ, вступив в данную должность. Он также намерена отказаться от российского гражданства.

Новости по теме

Комментарии

18 июля 2015, 18:32
Вот бред, так бред. Если бы стояла задача убрать Саакашвили, с ней легко бы справились. Кому он нужен. Пусть украинцы волнуются на тему того, что за люди у них во власти. Украина и сама развалится на части, все к этому идет.
18 июля 2015, 19:28
Если бы я не знала, как вдохновенно врет грузинская политическая "звезда", я бы подумала, что он заболел паранойей. Тоже, согласитесь, жалко бы было человека. Даже несмотря на то, сколько зла он сделал в Грузии.
19 июля 2015, 07:46
Почему штаты используют не адекватных (можно сказать психически не здоровых) людей в своих целях, да потому, что ими проще управлять.Правильно сказано выше, хотели-бы убрать-давно лежал-бы с проломленным, ледорубом, черепом.А мания преследования Мишико, ещё одно подтверждение его неадекватности.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»