Саакашвили назвали «треплом»

Увольнением пригрозил президент Украины Петр Порошенко главе Государственной авиационной службы Украины Денису Антонюку после скандала с участием одесского губернатора Михаила Саакашвили.

«О деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», — написал украинский президент на своей странице в Facebook.

Конфликт между министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и одесским губернатором Михаилом Саакашвили разгорелся на заседании специальной комиссии, которая рассматривает заявки на полеты нескольких крупнейших украинских авиакомпаний — «Атласджет», МАУ и «Днеправиа». Саакашвили заявил, что глава организации обслуживает интересы олигархов, отдавая все направления одной авиакомпании. Свой монолог губернатор вел на повышенных тонах, а в заключение поинтересовался размером зарплаты главы Госавиаслужбы.

Антонюк сообщил, что получает всего 5,5 тысяч гривен. Однако Саакашвили подчеркнул, что не верит, что тот живет на такие деньги — намекая на коррупцию.

В ответ Антонюк предложил Саакашвили «прекратить треп» и пригласил губернатора прийти к нему домой и посмотреть, как он живет. Саакашвили от предложения отказался, сообщает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

27 июня 2015, 12:41
Правильно назвали, потому что он на самом деле большое трепло. В своё время он наобещал грузинам безоблачную и счастливую жизнь и где она сейчас, эта жизнь? В результате, Саакашвили сейчас находится у себя на родине в розыске и обвиняется в превышении полномочий и коррупции.
27 июня 2015, 14:41
И что? Саакашвили в долгу не остался. Устроил скандал, а потом за него вступился давний друг - президент Порошенко, который пообещал сместить обидчика с должности. Хорошо водить дружбу с президентом! А обещания у Миши и правда какие-то запредельные. Посмотрим, что из этого он сможет выполнить.Кстати, о дружбе: и кто после этого будет говорить о справедливости и борьбе с коррупцией ???
27 июня 2015, 16:18
В общем то, можно понять бывшего украинского чиновника. Сам этот авиатор имеет зарплату в 5,5 тыс гривен занимался авиаперелетами, стоимость которых не сопоставима с зарплатой этого управляющего. Последовали логичные вопросы от грузинского легионера. Не думаю, что Саакашвили действительно наведет порядок, не для этого его сюда поставили.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»