Четыре запущенные палестинцами ракеты достигли Иерусалима

Четыре ракеты были выпущены по Иерусалиму с территории Сектора Газа, две из которых упали на пустырях, другие перехватили израильские ПРО, сообщает в своем твиттере Армия обороны Израиля.

В городе сработали сигналах воздушной тревоги, сообщающие о запущенных с территории Палестинской автономии ракетах, передает Associated Press.

В небе над центром Иерусалима были видны два столба дыма, свидетельствовавшие о перехвате ракет системой «Железный купол». Жертв и разрушений на территории Израиля в результате ракетного удара нет.

Это уже второй за последние дни обстрел Иерусалима. Тем временем израильская армия продолжает ракетные обстрелы территории сектора Газа в рамках начатой 8 июля операции «Рубеж обороны».

Сегодня министерство здравоохранения Палестины сообщило о гибели пятерых детей и журналистов среди 60 жертв в результате ракетного обстрела израильских ВВС.

Израильская армия утверждает, что ведет обстрел позиций группировки ХАМАС, которую власти страны считают ответственной за похищение трех подростков, которых нашли мертвыми в городе Халхул на Западном берегу реки Иордан.

Новости по теме

Комментарии

11 июля 2014, 08:38
не зря в библии сказано про израиль - камня на камне не оставлю.

наверно благодаря мудрой политики правительства израиля это произойдёт
17 июля 2014, 17:53
Мы с детьми попали под этот обстрел, можно сказать. Мы были в 5 километрах от Иудейской пустыни. А первый автобус с туристами, который выехал раньше нас попал в эпицентр событий. И говорить о том, что "камень на камне" я бы не стала. Иерусалим - город Христов, и посягать на его целостность - кощунство.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»