С места катастрофы малазийского «Боинга» вывезут еще 40 тел

Еще 40 тел погибших при крушении малазийского «Боинга», сбитого над Донецкой областью, будут сегодня отправлены в поселок Торез, сообщил корреспондент «Русской планеты» Илья Васюнин.

По его словам, в настоящий момент сотрудники МЧС Украины грузят тела в автомобиль. Водитель машины подтвердил журналисту, что поедет в Торез.

Когда тела будут вывезены из поселка, пока неизвестно: на месте ждут прибытия международных экспертов. Около 20:00 по московскому времени для охраны тел прибыл батальон ДНР «Оплот».

«Интерфакс» со ссылкой на представителя боевиков Сергея Кавтарадзе сообщает, что всего с места катастрофы в Торез вывезли уже 247 тел.

В результате катастрофы, произошедшей 17 июля, погибли 298 человек — все, кто находился на борту пассажирского лайнера, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Киев утверждает, что самолет сбили ракетой боевики, под контролем которых находится Донецкая область. Власти США также заявили, что имеются доказательства этой версии. Представители ДНР свою причастность к гибели самолета отрицают.

Новости по теме

Комментарии

20 июля 2014, 23:36
Лучше горькая правда, чем красивая ложь. Люди, совершившие это преступление, должны мужественно признать свою вину. В любой войне, да и в мирной жизни бывают роковые ошибки. Ну а если не хватает мужества, то необходимо объединиться всем сторонам в расследовании крушения боинга, не чинить препятствий ОБСЕ, обеспечить безопасность в районе бедствия. А сепаратистам под руководством чужеземных самозванцев, решивших поиграть в войну, пора прекратить кровопролитие. Люди хотят мира.
21 июля 2014, 02:24
К сожалению, в данной ситуации мало кого волнует, чего именно хотят люди. Политики играют в свои игры ценой множества жизней.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»