С барабанщика AC/DC сняли обвинения в планировании покушения на человека

С барабанщика австралийской хард-рок группы AC/DC Фила Радда сняли обвинения в планировании покушения на человека в связи с недостаточностью доказательств, приводит «Би-би-си» данные его адвоката Пола Мэйби.

В то же время суд оставил в силе обвинения в угрозах убийством и хранении наркотиков, которые были обнаружены в доме музыканта в Тауранге на северном острове Новой Зеландии.

60-летний Радд был отпущен на свободу под залог после короткого судебного заседания по мере пресечения. Условия освобождения требуют от него не вступать в контакт с тремя людьми, которых считают вовлеченными в «заговор» с целью убийства, а также с предполагаемой потенциальной жертвой.

Фила Радда задержали накануне; во время обыска в его доме были обнаружены метамфетамины и марихуана. Обвинения в организации убийства человека могли привести к 10-летнему тюремному заключению.

Радд являлся участником AC/DC в 1975-1983 годах, а затем с 1994 по настоящее время. До конца года группа собирается выпустить новый альбом, и уже заявила, что расписание грядущего тура не будет изменено из-за проблем Радда с законом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»