Russia Today собирается привлечь избирательный штаб Клинтон за клевету

Руководство телекомпании Russia Today вместе с юристами изучает возможность обращения в суд в связи с распространенными избирательным штабом кандидата в президенты США Хиллари Клинтон ложными сведениями о телеканале, которые наносят ущерб его репутации.

Об этом РИА «Новости» сообщила главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

Ранее руководитель отдела по связям с общественностью предвыборного штаба Дженнифер Палмиери заявила, что за хакерскими атаками серверов и скандальными публикациями переписки главы штаба Джона Подесты стоит Россия, доказательством чему служит то, что RT публиковал компромат раньше, чем он появлялся на ресурсе WikiLeaks.

- Если вам нужны какие-либо доказательства того, что все это затеяли русские — неоднократно телеканал Russia Today публиковал письма с WikiLeaks раньше самого WikiLeaks. Так что, вполне очевидно, что они в этом участвуют, — констатировала официальный представитель Хиллари Клинтон.

- Поразительно, что это стопроцентное, дистиллированное вранье распространяет аж целый глава внешних связей Клинтон. Если они так владеют матчастью и верят в бредни, изобретаемые их же СМИ, некоторые геополитические решения перестают удивлять. Отдала юристам. Пусть посмотрят, есть ли судебные перспективы, — прокомментировала Симоньян заявление Палмиери.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»