Ростуризм создал в соцсетях свои сообщества

Руководство Ростуризма создало официальные аккаунты в соцсетях под названием Russia.Travel. Страницы появились в сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Твиттер», «Инстаграм», «Фейсбук».

Указанные аккаунты станут площадками для популяризации российского национального туристского продукта на внутреннем и международном рынках, сообщает Ростуризм. Пропаганда будет осуществляться в рамках информационной кампании, которую проводит ведомство.

По словам главы Ростуризма Олега Сафонова, агентство планирует развивать внутренний и въездной туризм в РФ. Это приоритетная задача для ведомства.

- Именно поэтому мы создали не ведомственные сообщества, а тематические группы для широкой аудитории, нацеленные на распространение познавательного контента о туристических возможностях России: фотографий, инфографики, статей и заметок о достопримечательностях, — сказал Сафонов.

Он отметил, что новые площадки станут удобным сервисом для россиян и гостей страны. На их страницах будет размещена вся актуальная информация о путешествиях по РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»