Ростовский полицейский отправится на скамью подсудимых за изнасилование

Дело об избиении и групповом изнасиловании 20-летней девушки, фигурантом которого оказался полицейский, передано в суд, сообщает следственное управление СК по Ростовской области.

По данным следствия, в августе 2013 года двое молодых людей пригласили девушку на празднование дня рождения и, получив ее согласие, отвезли на квартиру, где находился еще один мужчина. Там ее избили и изнасиловали, после чего, уже утром, отпустили. Потерпевшая обратилась в полицию.

Оперативники задержали двух подозреваемых по горячим следам в течение суток. Выяснилось, что один из них работает в полиции. «Впоследствии он был уволен из органов внутренних дел», — поясняют следователи. Третьему подозреваемому удалось скрыться, он находится в розыске, а дело против него выделено в отдельное производство.

В октябре 2013 года экс-полицейский получил 15 лет колонии за насилие над своей несовершеннолетней дочерью. Суд Свердловской области признал, что с 2000 по 2007 годы прапорщик внутренней службы шесть раз изнасиловал свою дочь 1989 года рождения. По словам девушки, она обратилась в полицию спустя пять лет, так как у ее отца новая семья, и она опасается за детей, рожденных в новом браке.

Новости по теме

Комментарии

06 февраля 2014, 14:48
А вот нечего было к незнакомым парням в машину садиться и ехать с ними непонятно куда. А то сначала прыгают, а потом заявления пишут
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»