Российскому олимпийцу не дали выступить с номером телефона на шлеме

Организаторы Олимпиады в Сочи не разрешили выступать российскому сноубордисту Алексею Соболеву с номером своего телефона на шлеме, рассказал «Спорт-экспрессу» сам спортсмен.

«Есть правила олимпийского комитета. Вообще я отключил телефон, потому что чувствую, что там вообще "дичь" творится и апокалипсис», — сказал Соболев. Он добавил, что множество девушек присылали на его номер свои обнаженные фотографии. «Но я их никому не показываю. Храню для себя», — отметил спортсмен.

Ранее он опубликовал в своем аккаунте Twitter фотографию с нанесенным на его шлем номером мобильного телефона, чтобы получать поздравления от болельщиков. Соболев также призвал девушек присылать ему свои фотографии в обнаженном виде.

6 февраля соревновательная часть Олимпиады открылась квалификацией в мужском слоупстайле. Соболев, заклеивший на шлеме свой номер телефона, показал 10 результат, что не позволило ему пробиться в финал напрямую. Теперь спортсмену предстоит участвовать в стадии полуфинала, который пройдет 8 февраля. Финальная часть соревнований в слоупстайле пройдет в этот же день.

Первым в квалификации стал норвежец Стаале Сандбех, вторым — канадец Себастьян Тутан, а третье место осталось за Джейми Ничоллсом из Великобритании. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»