Российский фильм «Притяжение» окупился еще до выхода в прокат

Съемки кинокартины Федора Бондарчука «Притяжение» окупились еще до выхода фильма в прокат благодаря продаже прав показа картины за рубежом. Продюсером картины стал Дмитрий Рудовский.

По его словам, права на прокат фильма проданы во Францию, Германию, Китай, а также на Тайвань и в Малайзию. - Мы, считайте, их уже окупили одними продажами за рубеж, потому что фильм пользуется огромным интересом», - цитирует Рудовского РИА «Новости».

Продюсер картины уточнил, что затраты на съемки и дальнейшую работу по производству составили порядка 400 миллионов рублей.

Российская картина Федора Бондарчука была представлена зрителям на неделе российского кино в Лос-Анжелесе, где состоялся предварительный показ 20-минутного материала. В основе сюжета лежит сценарий, согласно которому инопланетный корабль терпит крушение в московском районе Чертаново. Пришельцы не настроены враждебно по отношению к землянам, однако не все жители планеты в этом уверены, и некой группе молодых людей предстоит выяснить истинные намерения инопланетян.

В фильме задействованы известные российские актеры Олег Меньшиков и Сергей Гармаш. По словам продюсера, Москва была выбрана местом действия событий картины не случайно, и сам город стал одним из главных действующих персонажей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»