Российские военные сообщили о возвращении всех самолетов ВКС из Ирана

Все самолеты ВКС России вернулись на аэродромы постоянного базирования из Ирана. Оттуда российская авиация наносила воздушные удары по объектам террористов в Сирии.

«Российская военная авиация, принимавшая участие в операции нанесения воздушных ударов с иранской авиабазы Хамадан по объектам террористов в Сирии, успешно выполнила все поставленные задачи. В настоящее время все задействованные в этой операции самолеты ВКС России находятся на территории Российской Федерации», — приводит слова официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова РИА «Новости».

Ранее сегодня МИД Ирана заявил, что российские военные перестали использовать авиабазу Хамадан для вылетов тяжелой авиации в Сирию. Представитель Министерства иностранных дел страны Бахрам Гасеми сообщил добавил, что Иран и Россия имеют ряд договоренностей о совместных антитеррористических действиях.

16 августа российские самолеты начали вылеты с авиабазы Хамадан для ударов по объектам террористов в Сирии. Тяжелая авиация выполняла атаки с полной боевой нагрузкой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»