Российские легкоатлеты могут не принять участие в ОИ в Бразилии

Российские легкоатлеты, могут не принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро 2016 года., сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по итогам заседания совета организации.

Также Россия лишена права проведения командного чемпионата мира по ходьбе в Чебоксарах и юношеского первенства мира по ходьбе в Казани в 2016 году.

В минувший понедельник независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) опубликовала итоги расследования деятельности Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), московской антидопинговой лаборатории, Российского антидопингового агентства и Минспорта РФ. Она выдвинула ряд обвинений в отношении официальных лиц и спортсменов, призвав IAAF дисквалифицировать ВФЛА.

Новости по теме

Комментарии

14 ноября 2015, 13:36
И это здорово! Хватит тратить деньги надувая щеки, изображая велику дыржаву - устраивать самые дорогие в мире олимпияды, тратить немеряно бабок на наем спортсменов и закрывать глаза на применение допинга... Если разогнать "бизнес" и восстановить производство в стране, реально стать мощной независимой державой, зауважают и так. И вот тогда можно о спорте подумать, начиная с массового - с бесплатных секций, басейнов и т.п.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»