Российские фигуристы завоевали «золото» и «серебро» на Олимпиаде в Сочи

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали золотую медаль на Олимпиаде в Сочи в соревнованиях спортивных пар, сообщает РИА «Новости»

Еще одна российская пара фигуристов Ксения Столбова и Федор Климов получили серебряную награду в соревнованиях спортивных пар. Бронзовую медаль завоевали немцы Алена Савченко и Робин Шолковы.

Волосожар и Траньков по результатам произвольной и короткой программ набрали 236,86 балла, Столбова и Климов набрали 218,68 балла, немцы Савченко и Шолковы — 215,78 балла.

Российские фигуристы принесли российской олимпийской сборной восьмую и девятую медали Игр. Сейчас в активе россиян 2 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые награды.

Новости по теме

Комментарии

12 февраля 2014, 23:24
Красавцы, поздравляю! Только мне очень даже показалось что пара Столбовой и Климова все же в произвольной программе была лучше других, откатали чисто, без единой помарки, в отличие от двух ошибок Татьяны и двух обоюдных падений германской пары... Но в целом, Волосожар и Траньков, безусловно на голову выше всех остальных и немного лучше Ксении и Федора, а вот немцам по-моему натянули третье место "по старой дружбе", с такими-то падениями...)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»